Solução de problemas de instalação e aplicação de patches

Se estiver corrigindo ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido que afeta todos os jogadores. Siga nosso Discord, para obter informações sobre quaisquer problemas em andamento.

1. Atualize ou desinstale quaisquer programa de segurança, que pode identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.

2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para descartar um problema de conexão.

3. Atualize seus drivers e sistema operacional para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.

4. Experimente criar um novo usuário de administrador para resolver problemas de permissões.

Solução de problemas avançada
  1. Desative as proxies que podem interferir no módulo de login.

2. Se você estiver usando uma VPN, tente removê-la.

3. Execute uma verificação de segurança para remover quaisquer vírus ou infecções por malware.

4. Uninstalling e reinstalling o iniciador pode resolver problemas raros de inicialização.

Tentou tudo aqui?

Se você já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, contact us.