Instalando Innadril Launcher

1. Conclua a instalação pressionando o botão "Next" quando solicitado.

2. Você será apresentado a uma janela, que mostra o idioma preferido para o cliente do jogo e o caminho de instalação.

3. Selecione o caminho para baixar o cliente do jogo. O Launcher pode carregar o cliente de jogo completo.

4. Clique no botão "Instalar". O iniciador verificará o caminho do jogo em busca de arquivos obsoletos ou ausentes.

5. Quando o launcher terminar de checar/baixar, uma notificação aparecerá para confirmar que o jogo está pronto para ser jogado. Basta clicar no botão "jogar"!

Note: Tente sempre executar nosso Launcher como administrador. Clique com o botão direito do mouse no atalho do iniciador e clique em "Executar como administrador".