Resolución de problemas al parchear o instalar

Si se encuentra con problemas al estar parcheando o el servidor está en mantenimiento, es posible que haya un problema conocido que afecte a todos los jugadores. Siga nuestro Discord para obtener información sobre cualquier problema en curso.

1. Actualice o desinstale temporalmente cualquier programa de seguridad que pueda identificar erróneamente el módulo de inicio de sesión como una amenaza para la seguridad.

2. Si está utilizando una conexión inalámbrica, optimice su conexion a internet para descartar un problema de conexión.

3. Actualice sus drivers y sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.

4. Intente crear una nueva cuenta de administrador para resolver los problemas de permisos.

Solución de problemas avanzada
  1. Desactive todos los proxies que puediesen estar interferiendo con el módulo de Login

2. Si estás usando una VPN, desconéctala

3. Ejecute un análisis de seguridad para quitar cualquier posible virus o infeccion de malware

4. Desinstalar y reinstalar el launcher puede ser la solución a problemas de inicio en algunos casos

¿Has probado con todo?

Si has probado todos los pasos arriba mencionados y todavía requieres asistencia, por favorcontactenos.

Última actualización