Actualización

Tan pronto como esté disponible una actualización con los nuevos archivos, el launcher ejecutará una verificación completa y actualizará los archivos necesarios por su cuenta. Si los cambios a los que se hace referencia en la Lista de cambios publicada no aparecen en su cliente de juego, le recomendamos que haga una verificación completa de los archivos haciendo clic en "Verificar archivos", ubicado cerca del botón "Jugar".