Deshabilitar la configuración de proxy

Sigue los pasos aquí debajo para deshabilitar la configuración de proxy

1. Presiona Windows Key + R.

2. Escribe inetcpl.cpl en la ventana ejecutar

3. Haz click en Aceptar.

4. Haz click en la pestaña Conexiones.

5. Selecciona Nunca marques una conexión (si está disponible).

6. Haz click en Configuración de LAN.

7. Destilda la opción Usar un servidor Proxy para LAN.

Nota: Si esta opción no estaba marcada, intente alternar Detectar la configuracion automáticamente.

8. Haga click en Aceptar.

Nota: Si nunca ha usado un servidor proxy, esta configuración puede ser habilitada o activada por malware sin su conocimiento. Si alguna de las configuraciones de proxy está marcada, ejecute el software antivirus después de desmarcarla.

Última actualización