5.7 El Operador no garantiza:

• Funcionamiento continuo, fiable y sin errores del Portal, acceso a sus recursos, Servicios, incluidos los Servicios Adicionales de Pago.

• El hecho de que el Portal dará pleno cumplimiento a los requerimientos y manifestaciones del Usuario.

• Que la calidad de los Servicios prestados (Servicios Adicionales de Pago) satisfará las expectativas del Usuario.

• El Operador no está obligado a proporcionar documentos y otras pruebas que indiquen la violación (por parte del Usuario) de este Acuerdo y la aplicación de sanciones / sanciones disciplinarias contra el Usuario a solicitud del Usuario.

• El Usuario utiliza el Portal, el Sitio del Operador únicamente bajo su propio riesgo, por su propia voluntad, sin coerción. Comprende los posibles riesgos asociados con el uso de los recursos del Operador y no tiene reclamos ante el Operador.