5.2 Obligaciones del usuario

Cumpliendo con los términos de este acuerdo, el Usuario está obligado a:

• Proporcionar información fidedigna al registrarse en el Sitio.

• El Usuario será responsable de garantizar la no divulgación (confidencialidad) de los datos almacenados en su cuenta, su nombre de usuario y contraseñas, y asumirá la responsabilidad por cualquier incumplimiento en la confidencialidad y divulgación de los datos de su cuenta.

• Si es necesario, a solicitud del Operador, proporcione la confirmación de sus datos personales indicados en el Sitio en el momento del registro.

• Siga las instrucciones del Operador dentro de este Portal.

• No vulnerar los derechos de autor y propiedad intelectual del Operador, ubicados en su Portal.

• Cumplir con todas las condiciones de este Acuerdo sin limitaciones.

• El Usuario se compromete a utilizar el Portal exclusivamente con fines de entretenimiento, sin perseguir ningún beneficio económico del Portal.