6. Seguridad y privacidad

6.1. Información Confidencial — información recibida por el operador en el proceso de registro del Usuario en el Sitio, así como durante las visitas a los Sitios/Portal y la participación en los eventos del Portal.

6.2. La información confidencial no está sujeta a divulgación y transferencia a terceros.

6.3. Los datos personales pueden ser transferidos por el Operador solo en los siguientes casos:

• Solicitud oficial de las fuerzas del orden (violación de la legislación local e internacional).

• Voluntad personal del Usuario.

• Imposibilidad de uso de los Servicios y Servicios Adicionales de Pago de los Portales (de los que se advierte previamente al Usuario).

• Violaciones de las cláusulas de este Acuerdo (a discreción del Operador).

6.4. El operador garantiza la seguridad de los datos personales del usuario mediante un software especial. En caso de acceso no autorizado al Portal/Sitio de terceros, no se garantiza la seguridad de los datos personales.