5.3 El usuario no tiene derecho a:

Utilizando el Portal del Operador, el Usuario no tiene derecho a:

• Utilizar errores (bugs) en el Sitio y Servicios del Portal.

• Utilizar programas maliciosos que puedan causar daños al Portal.

• Crear, utilizar o realizar transacciones en cualquier elemento del juego creado o copiado mediante la explotación de una falla de diseño, un problema no documentado o un error de programa en el Portal.

• Hacer trampa y otras acciones ilegales: Crear, usar, ofrecer, promocionar, publicitar, poner a disposición y/o distribuir lo siguiente o ayudar en ello:

• trampas; cualquier método no autorizado expresamente por el Operador, que influya y/o facilite el juego.

• bots; cualquier método no autorizado expresamente por el Operador, que permita el control automatizado del Portal o parte del mismo, o cualquier otra característica de la Plataforma, por ejemplo, un software especial que le dé superioridad sobre otros usuarios, o automatice las funciones del juego.

• hackear; como ejemplo obtener acceso no autorizado a la base de datos, sistema informático, y/o modificar el código del programa, o cualquier código y/o software no autorizado expresamente por el Operador, que pueda ser utilizado para facilitar el juego u otra funcionalidad.

• Restringir el acceso al sitio a otros usuarios.

• Comportamiento prohibido:

• Acoso: es definido como el habla y/o el comportamiento que inflige una profunda angustia emocional a otra persona. Es una violación extremadamente grave. Está prohibido hacer esto en cualquier lugar donde se pueda expresarse tales como chat, comentarios o títulos. También es una violación en los casos en que el nombre de un personaje del jugador implica un término que podría considerarse acoso de alguna manera.

• Comportamiento molesto: es el habla o el comportamiento que lastima a otros u obstruye su juego. "Expresión ofensiva" significa una expresión en general que inflige angustia emocional al ser ofensiva para otra persona. Está prohibido hacer esto en cualquier lugar donde se pueda hacer una expresión. "Suplantación de identidad" significa hacerse pasar o hacerse pasar por otro jugador, el Operador o cualquier otro tercero de manera fraudulenta.

• CUALQUIER INTENTO POR SU PARTE DE INTERRUMPIR LA PLATAFORMA O SOCAVAR EL FUNCIONAMIENTO LEGÍTIMO DE CUALQUIER JUEGO PUEDE CONSTITUIR UNA VIOLACIÓN DE LAS LEYES PENALES Y CIVILES.

• Acoso, molestias, comportamiento o chat abusivo, conducta destinada a socavar o interrumpir irrazonablemente las experiencias de juego de otros, inactividad o desconexión deliberada y/o cualquier otra actividad que viole los Códigos de conducta del Operador o las Políticas del juego.

• Está prohibido faltar al respeto o expresar amenazas al Equipo de Innadril o a otros Usuarios, en cualquier lugar donde se pueda expresar, tanto dentro del juego como en otras plataformas de la comunidad.

• Llevar a cabo anti-publicidad en el Portal, interrumpiendo la estabilidad de la comunidad, incluido el mismo comportamiento en otros recursos o sitios.

• Anunciar cualquier cosa sin el permiso por escrito del Operador.

• Realizar Operaciones con dinero real (RMT): RMT se refiere a un acto de transferir, prestar o delegar, directa o indirectamente, datos del juego o actividad del juego a cambio de una compensación (que incluye moneda, bienes, propiedad, moneda disponible fuera de nuestros servicios, personaje(s), artículo(s) , punto (s), datos, información, etc.) o ayudar en este tipo de comportamiento. Si se verifica la actividad de RMT, el o los usuarios serán penalizados.

• Los ejemplos de RMT incluyen ofrecer o recibir una compensación por lo siguiente:

• Cuentas

• Personajes

• Moneda del juego

• Servicios dentro del juego

• Items dentro del juego

• Manipular el juego normal usando varias PC para ejecutar varios personajes al mismo tiempo. Si un jugador es atrapado jugando con múltiples PC, al otorgarle superioridad sobre otros usuarios, se puede iniciar una investigación con respecto a él, para identificar un posible RMT u otra actividad ilegal.

• Conexiones no autorizadas: facilitar, crear o mantener cualquier conexión no autorizada a la Plataforma, incluidas, entre otras, (i) cualquier conexión a cualquier servidor no autorizado que emule o intente emular la Plataforma; y (ii) cualquier conexión utilizando programas o herramientas de terceros no autorizados expresamente por el Operador.

• Servicios en la nube: usar la Plataforma, incluido un Juego, en relación con servicios de "informática en la nube" de terceros no autorizados, servicios de "juegos en la nube" o cualquier software o servicio diseñado para permitir la transmisión no autorizada del contenido del Juego de un tercero. -parte del servidor a cualquier dispositivo, no autorizado expresamente por el Operador.

El Usuario acepta que sus Derechos y Obligaciones pueden ser cambiados/complementados por el Operador, y estos cambios serán notificados por la información de contacto especificada en el momento del registro (o en el Sitio). Si se detectan tales violaciones y similares, el Operador tiene derecho a imponer sanciones al Usuario, detalladas en 4.8.

Todas las cuentas pertenecientes a un jugador pueden estar sujetas a sanciones por infringir las reglas en uno de ellos.