Realizar un chequeo de viruses

Software antivirus

El software antivirus analiza la memoria y el almacenamiento de una computadora para identificar y eliminar virus. Antes de descargar uno, tenga en cuenta estos consejos:

• Recomendamos ejecutar escaneos de seguridad separados con múltiples programas de seguridad.

• Nunca ejecute varios programas de protección en tiempo real al mismo tiempo. Por ejemplo, Avast y Kaspersky brindan protección en tiempo real y no deben ejecutarse simultáneamente.

• Instale un programa que brinde protección en tiempo real y un programa para ejecutar análisis de seguridad bajo demanda.

• Ejecute su escaneo antivirus mientras el launcher del juego y el juego están abiertos para ayudar a detectar problemas que afectan el programa.

Protección en tiempo real: software antivirus

Estos programas de seguridad no causan problemas con el juego.

Nota: Muchos programas antivirus emiten periódicamente actualizaciones de software. Asegúrese de que sus programas antivirus estén actualizados antes de comenzar a escanear.

Análisis de seguridad bajo demanda: antispyware

Los programas de software espía pueden bloquear el juego, minimizar la ventana del juego y causar problemas de conexión. El software Anti-Spyware escanea las aplicaciones y el espacio de almacenamiento de una computadora en busca de programas spyware. Al igual que con el software antivirus, nunca debe ejecutar más de un análisis a la vez.