Analizar una ruta de ping

Si hay una pérdida constante de paquetes del 1% o más en su router (hop 0) o módem (hop 1), actualice su firmware o reemplace su hardware. La pérdida de paquetes en cualquier otro lugar a lo largo de la ruta debe informarse a su ISP. Si necesita ayuda para analizar su ruta, puede publicar los resultados en nuestros foros de soporte técnico.

Puede ignorar los datos que muestran una pérdida del 100 % del paquete una vez que llegan a nuestros servidores.

Si obtiene un resultado con solo una IP en la lista, la prueba falló. Debe deshabilitar el firewall de su router y ejecutar la prueba nuevamente. Comuníquese con el fabricante de su router para obtener más información. Asegúrese de volver a habilitar el firewall de su router después de completar la prueba.

Ejemplo de una ruta:

Note: Este ejemplo tiene fines didácticos únicamente y no indica problemas pasados o actuales del ISP.