5.6 Limite de liabilidad del Operador.

De acuerdo con esta sección, el Operador no es responsable de:

• Los daños causados o que solo puedan causarse en los datos personales y en el ordenador del Usuario relacionados con la utilización del Portal y del Sitio.

• Las pérdidas (directas/indirectas) causadas al Usuario relacionadas con el uso o la inaccesibilidad del Portal (imposibilidad de uso), el comportamiento de terceros en el Portal, así como de otros participantes en los proyectos del Portal, el acceso no autorizado a la información personal.

• Expresión, información difundida, manifestaciones del Usuario y demás actos ilícitos realizados por éste en el Portal y fuera de él.

• La información especificada por el Usuario en el registro, la pérdida de la posibilidad de acceso al Portal (login, contraseña, etc.).

• La pérdida del Usuario de valores virtuales adquiridos, como consecuencia de la prestación de Servicios y Servicios Adicionales de Pago por parte del Operador.

• Pago por parte del Usuario de Servicios Adicionales de Pago y gastos relacionados.

• Trabajo continuo y sin problemas del Portal.

• Posibilidades del Usuario, relacionadas con la conexión a Internet, velocidad de transmisión de datos.