Update

Assim que uma atualização com os novos arquivos estiver disponível, o iniciador executará uma verificação completa e atualizará os arquivos necessários por conta própria. Se as alterações, referidas na Lista de alterações publicada, não aparecerem no seu cliente de jogo, recomendamos que você faça uma verificação completa dos arquivos, clicando em "Verificar Arquivos", localizado próximo ao botão "Jogar".