7. Serviços Adicionais Pagos

7.1. A pedido do Utilizador, o Operador fornece-lhe Serviços Adicionais Pagos. Eles permitem que você use os recursos avançados do Portal.

7.2. Serviços Pagos Adicionais não são um pré-requisito para usar o Portal e participar dos projetos do Portal.

7.3. Desde o débito de fundos pelo Operador do Portal da conta do Usuário, o Serviço Pago adicional considera-se prestado integralmente, de qualidade adequada.

7.4. O Usuário concorda que o Operador tem o direito de armazenar as informações pessoais recebidas quando o Usuário adquire os Serviços Adicionais Pagos.

7.5. A lista de Serviços Adicionais Pagos e seu custo são publicados apenas pela Operadora no Site/Portal. Quaisquer informações e ofertas de compra postadas em recursos de terceiros são consideradas fraudes, pelas quais o Operador não se responsabiliza.

7.6. Os métodos e a possibilidade de adquirir Serviços Adicionais Pagos são explicados pelo Operador no Site.

7.7. O operador não dá explicações sobre as questões de trabalhar com sistemas de pagamento com os quais o Usuário decidiu adquirir Serviços Adicionais Pagos, e não é responsável pelo seu correto funcionamento.

7.8. Nos casos de mau funcionamento técnico dos Sites ou ações intencionais do Usuário, ou em outros casos em que Serviços Adicionais Pagos tenham sido prestados sem débito total/parcial de fundos da conta do Usuário, ele é obrigado a comunicar esse fato ao Operador. Depois disso, o Usuário é obrigado a reembolsar os atrasados.

7.9. O Usuário garante ao Operador que possui todos os poderes e direitos legítimos para concluir este Contrato na parte de Serviços Adicionais Pagos.

7.10. No caso de adquirir Serviços Adicionais Pagos por um Usuário que não tenha completado 18 anos, ele deverá primeiro obter consentimento para realizar uma transação financeira com representantes legais. O fato de adquirir Serviços Adicionais Pagos é uma confirmação do recebimento de tal consentimento do representante legal. Se necessário, o Operador tem o direito de solicitar uma confirmação por escrito do recebimento do consentimento e o fornecimento dos dados do passaporte para determinar a idade real do Usuário.

7.11. A responsabilidade pela aquisição de Serviços Adicionais Pagos é de inteira responsabilidade do Usuário e de seus representantes legais.

7.12. Disputas sobre responsabilidade pela compra de Serviços Adicionais Pagos com o Operador do Portal não são permitidas.

7.13. O recebimento de Serviços Pagos adicionais pelo Usuário só é possível após o pagamento integral de seu custo.