5.7 Limitação de responsabilidade do Operador

De acordo com esta seção, o Operador não é responsável por:

• Qualquer dano causado ou que só possa ser causado aos dados pessoais e informáticos do Utilizador relacionados com a utilização do Portal e do Site.

• Perdas (diretas/indiretas) causadas ao Usuário relacionadas ao uso ou inacessibilidade do Portal (incapacidade de usá-lo), ao comportamento de terceiros no Portal, bem como de outros participantes dos projetos do Portal, acesso não autorizado aos dados pessoais.

• Discursos, informações divulgadas, declarações do Usuário e outros atos ilícitos por ele praticados no Portal e fora dele.

• As informações especificadas pelo Usuário no cadastro, a perda da possibilidade de acesso ao Portal (login, senha, etc.).

• Perda do Usuário dos valores virtuais adquiridos, em decorrência da prestação de Serviços e Serviços Adicionais Pagos pela Operadora.

• Pagamento pelo Usuário de Serviços Adicionais Pagos e despesas relacionadas.

• Trabalho contínuo e sem problemas do Portal.

• Possibilidades do Utilizador, relacionadas com a ligação à Internet, velocidade de transmissão de dados.