5.8 Operador não garante:

• Operação contínua, confiável e livre de erros do Portal, acesso aos seus recursos, Serviços, incluindo Serviços Adicionais Pagos.

• O fato de que o Portal cumprirá integralmente os requisitos e representações do Usuário.

• Que a qualidade dos Serviços prestados (Serviços Adicionais Pagos) atenderá às expectativas do Usuário.

• O Operador não é obrigado a fornecer documentos e outras provas que indiquem a violação (pelo Usuário) deste Contrato e a aplicação de penalidades/sanções disciplinares contra o Usuário mediante solicitação do Usuário.

• O Utilizador utiliza o Portal, o Site do Operador exclusivamente por sua conta e risco, por sua livre e espontânea vontade, sem coação. Ele entende os possíveis riscos associados ao uso dos recursos do Operador e não tem reivindicações ao Operador.