5.4 Politica de Single-Box

É proibida a utilização de duas ou mais contas pelo mesmo usuário. Tal ação será considerada trapaça dentro do jogo e a correspondente sanção será aplicada:

• Os passos a seguir são descritos abaixo para o caso em que o usuário esteja no mesmo local físico que outro usuário (por exemplo, membros da família que jogam juntos a partir da mesma casa): Deve ser criado um ticket especificando o motivo do pedido e indicando que contas serão utilizadas a partir do mesmo local. Outros detalhes tais como a relação entre os usuários, se o pedido for por tempo limitado ou permanente e outras informações relevantes, são bem-vindos a ser acrescentados no pedido.

• É estritamente proibido "impulsionar" um personagem com outro através da utilização de um ou vários personagens, o que permite uma vantagem dentro do jogo sobre outros usuários, mesmo que as contas tivessem sido previamente confirmadas através de um pedido de ticket.

• No caso de encontrar um usuário que utilize duas ou mais contas simultaneamente, para o qual não solicito autorização prévia (por estar numa situação do mesmo local em relação a outro usuário), tal ação será considerada trapaça dentro do jogo e a correspondente sanção será aplicada.