Soluções para problemas comuns de pagamento

Se o seu extrato financeiro apresentar uma cobrança do Innadril que você não aprovou, leia o artigo Cobrança Não Autorizada.

Falha na transação

Seu pagamento não foi concluído. Se o seu cartão de crédito ou débito for emitido no Espaço Econômico Europeu, isso pode ser devido à falha na Autenticação Forte do Cliente.

Você não será cobrado por pedidos incompletos. Seu provedor de pagamento pode reter os fundos por um tempo, mesmo depois que seu pedido foi cancelado ou falhou. Essas retenções de fundos são chamadas de retenções de autorização e são uma prática bancária comum. Seu provedor de pagamento deve liberar seus fundos em breve. Somente seu provedor de pagamento pode remover uma retenção de autorização.

Antes de tentar novamente:

1. Limpe o cache e os cookies do seu navegador ou tente um navegador diferente.

2. Certifique-se de que sua forma de pagamento tenha fundos suficientes, incluindo impostos aplicáveis e quaisquer taxas definidas pelo seu provedor de pagamento.

Se o problema persistir, entre em contato com seu provedor de pagamento para obter assistência ou escolha outro de nossos métodos de pagamento aceitos.

Submetido

Seu pagamento ainda não foi concluído, sua transação está em andamento.

Aguarde até que o status do pedido mude para Concluído. Isso pode levar até 24 horas.

Para evitar várias retenções temporárias de autorização de fundos por seu provedor de pagamento, não faça tentativas repetidas de transações em andamento. Autorização retida são uma prática bancária comum e somente seu provedor de pagamento pode remover uma retenção de autorização.

Não há ordem

Se não houver pedido, significa que sua tentativa de pagamento foi imediatamente rejeitada pelo seu provedor de pagamento.

Antes de tentar novamente:

1. Limpe o cache e os cookies do seu navegador ou tente um navegador diferente.

2. Certifique-se de que sua forma de pagamento tenha fundos suficientes, incluindo impostos aplicáveis e quaisquer taxas definidas pelo seu provedor de pagamento.

Se o problema persistir, entre em contato com seu provedor de pagamento para obter assistência ou escolha outro de nossos métodos de pagamento aceitos.

Recusado

Seu pagamento não foi concluído. Você não será cobrado por pedidos incompletos.

Antes de fazer um novo pedido, entre em contato com o Suporte ao Cliente.