6. Privacidade e Segurança

6.1. Informações Confidenciais — informações recebidas pelo operador no processo de cadastro do Usuário no Site, bem como durante as visitas aos Sites/Portal e participação nos eventos do Portal.

6.2. As informações confidenciais não estão sujeitas a divulgação e transferência a terceiros.

6.3. Os dados pessoais podem ser transferidos pelo Operador apenas nos seguintes casos:

• Solicitação oficial dos órgãos de aplicação da lei (violação da legislação local e internacional).

• Vontade pessoal do Usuário.

• Incapacidade de usar os Serviços e Serviços Adicionais Pagos nos Portais (sobre os quais o Usuário é avisado com antecedência).

• Violações das cláusulas deste Contrato (a critério da Operadora).

6.4. O operador garante a segurança dos dados pessoais do usuário usando um software especial. Em caso de acesso não autorizado ao Portal/Site de terceiros, a segurança dos dados pessoais não é garantida.