5.2 Obrigações do Usuário

Cumprindo os termos deste contrato, o Usuário é obrigado:

• Fornecer informações confiáveis ao se registrar no Site.

• O Usuário será responsável por garantir a não divulgação (confidencialidade) dos dados armazenados em sua conta, seu login e senhas e responsabilizar-se por qualquer falha em manter a confidencialidade e divulgar de qualquer forma os dados de sua conta.

• Se necessário, a pedido do Operador, fornecer a confirmação dos seus dados pessoais indicados no Site no momento do registo. Siga as instruções do Operador neste Portal.

• Não viole os direitos de autor e propriedade intelectual da Operadora, localizados em seu Portal. Cumprir todas as condições deste Contrato sem limitações.

• O Utilizador compromete-se a utilizar o Portal exclusivamente para fins de entretenimento, sem obter qualquer ganho com o Portal.