Autenticação forte do cliente

Sempre que você fizer um pedido com um cartão de crédito ou débito emitido no Espaço Econômico Europeu (EEE), poderá ser solicitado que você verifique a transação com seu banco por meio de uma caixa pop-up ou página da Web separada solicitando:

• Algo que só você sabe (por exemplo, senha)

• Algo que só você pode acessar (por exemplo, código SMS de uso único)

• Algo que só você tem (por exemplo, impressão digital)

Essa autenticação de dois fatores adiciona uma camada extra de segurança às suas compras online e é exigida pela diretiva PSD2 ou Strong Customer Authentication. Este regulamento se aplica a todas as transações feitas com cartões emitidos no EEE.

A autenticação extra é configurada, controlada e aprovada pelo seu banco, não pelo Innadril. Se você tiver algum problema com o processo de autenticação, entre em contato com seu banco.